联系我们 / CONTACT US
地址:厦门市同安区西柯填潘涂村三落里97号2楼
电话:0592-5217369 0592-5217269
传真:0592-5217089
邮箱:895725787@qq.com
邮编:361009
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 鼎星阐述弹簧行业的发展现状

公司新闻

鼎星阐述弹簧行业的发展现状

发布时间:2016-11-18   浏览次数:

  随着厦门弹簧行业的迅猛发展,产品“多元化”的出现,厦门鼎星五金制品有限公司总结了弹簧普遍应用于家用电器,医疗器械,太空航空,货架展示,门窗平衡和汽车安全领域上。

  由于全球发条弹簧行业需求迫切和技术水平“落差大”等因素,国内技术水平和生产设备较工业发达国家较落后,对于正在向工业化强国迈进的中国,加大发条弹簧工业生产至关重要。

  按照资金和技术来源区分,世界上发展发条弹簧工业主要有两种模式:一是以本国资金和技术为主,二是以外资及其技术为主。工业发达国家一般采用的是第一种模式,而发展中国家由于条件限制往往采取第二种模式。

  目前弹簧行业面临的现状是:中国弹簧工业在外资大举进入和进口激增的严峻形势下,机遇与挑战并存。中国弹簧企业不仅局限于中低档产品为主领域的展,行业中弹簧的领军企业已有能力在某些高技术领域取得突破进展和垄断的局面。一方面充分发挥行业比较优势,巩固和扩大在一般产品领域的地位和成果,另一方面,在科学仪器和测试控制高技术领域弹簧取得突破,缩小差距是本国企业的发展途径。

  要想突破就要去尝试改变,不能一味的效仿其他人的做法,厦门鼎星衷心希望有志之士加入到我们的队列中来,一起为弹簧事业出一份力,我们是一家从事十多年专业生产各种弹簧.五金冲压件的专业厂商。拥有精良的制造装备,精益求精的生产观念,确保出厂的每款弹簧都是精品。公司生产的弹簧已广泛应用于五金工具、家用电器、电动工具、机械设备等十几个行业中上千万种产品,弹簧种类达数千种。弹簧品种有压缩弹簧、拉力弹簧、扭力弹簧、卡簧、精密小弹簧、雨伞弹簧,异形弹簧和各类线型制品等。