联系我们 / CONTACT US
地址:厦门市同安区西柯填潘涂村三落里97号2楼
电话:0592-5217369 0592-5217269
传真:0592-5217089
邮箱:895725787@qq.com
邮编:361009
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 厦门鼎星支招啦,厦门弹簧,弹出新潮流!

公司新闻

厦门鼎星支招啦,厦门弹簧,弹出新潮流!

发布时间:2016-11-16   浏览次数:

 厦门鼎星支招啦,厦门弹簧,弹出新潮流!随着物质生活的不断提高,玩手机成为一种潮流。手机非常便于携带,但有个致命的缺点就是没有固定的支点,针对这一问题,厦门弹簧-厦门鼎星五金制品有限公司生产出的车载式万能支架解决了不同型号、不同牌子的手机支撑使用的问题。

车载式万能手机支架是根据不同型号、不同牌子的手机产品,设计出来的,可以支撑使用这类数码产品的支架。千业车载万能手机支架内部核心元件手机支架弹簧是用不锈钢SUS301钢制造,可以经受用户多次自由的弯曲考验,已调整用户能更加舒适的使用数码产品。用户可以根据自行需要,按照自己认为使用数码产品的舒适方式车载万能支架的使用方法。

车载万能手机支架的应用:汽车出风口吸盘式手机座、汽车后座、自行车、摩托车、健身房、跑步机、BB手推车、超市购物车、其他生活娱乐场所等,车载万能手机支架应用广泛可自己灵活应用。

手机支架款式设计理念:功能全面,适合市面上大部分的手机型号,只需要简单的组合即能轻松切换至您所需的状态,使用支架改善视角的同时,最大程度在实现了便携性与时尚。

手机支架材料要选择不锈钢SUS301,因为它具有恒定的弹簧、拉开不易变形、使用寿命长等等一系列优点。鼎星拥有领先的技术,用最好的材料为您做最优的产品,快来联系我们吧。

上一篇:暂无上一篇